La cuisine asiatique et ses boissons : recettes aux saveurs douces et épicées

Prandoni, Anna
De Vecchi
Très bon état
Photo non contractuelle. Envoi rapide et soigné.
3,23 €
TTC

 

Paiement sécurisé

  Retrait gratuit sur place ou livraison sous 3 à 5 jours ouvrés

Frais de port offerts à partir de 30€ d'achat (en France uniquement)

 

Service après vente à votre disposition du lundi au vendredi

Exotique, raffinée, élégante, variée en ingrédients et riche en tradition, la cuisine asiatique, qu'elle nous vienne de Chine, du Japon ou d'Inde, est une synthèse de style et de bon goût où préparation et présentation sont soignées dans les moindres détails.


Rouleaux de printemps, nems, crêpes, raviolis, sushi, sashimi, udon, tempura, ghee, masala, dahi, paneer, chutney: les préparations traditionnelles ou insolites sont expliquées pas à pas, accompagnées de détails et de suggestions qui permettent de réaliser soi-même un dîner stylé.


En outre, des fiches détaillées sont proposées pour tous les produits ethniques employés, ainsi qu'une présentation des ustensiles nécessaires et des différentes méthodes de cuisson (à la vapeur, sauté, frit, bouilli...). Cet ouvrage deviendra pour tous les amoureux de la cuisine asiatique un outil indispensable qui leur permettra de régaler famille ou amis devant les meilleurs plats traditionnels.
1 Produit
9782732885018_6247_R94

Prandoni, Anna
De Vecchi
2006-11-27
Cuisine
Grand format - Livre relié
191
1.0220
21
30
1.9
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.