Cuisine bordelaise : les grands classiques chahutés
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Christophe Girardot détourne pour vous les standards de la Cuisine bordelaise
« Bienvenue dans la cuisine de Christophe Girardot, créative et instinctive mais surtout bardée de sincérité et de talent, à l'image de l'homme qu'il est. »
Claude Darroze, extrait de la préface
Les recettes présentées ici reprennent les bases des grands classiques de la cuisine bordelaise pour les amener, plus loin, parfois très loin, ailleurs : tricandilles en feuillets croquants, tartare de canard, mulet noir en burger, niniche façon crème brûlée, cannelés au sirop de vin rouge : laissez-vous emporter par ce tourbillon moderne et tonique !
« Bienvenue dans la cuisine de Christophe Girardot, créative et instinctive mais surtout bardée de sincérité et de talent, à l'image de l'homme qu'il est. »
Claude Darroze, extrait de la préface
Les recettes présentées ici reprennent les bases des grands classiques de la cuisine bordelaise pour les amener, plus loin, parfois très loin, ailleurs : tricandilles en feuillets croquants, tartare de canard, mulet noir en burger, niniche façon crème brûlée, cannelés au sirop de vin rouge : laissez-vous emporter par ce tourbillon moderne et tonique !
1 Produit
9782817703213_9777_R35
Sud Ouest editions
2013-10-10
Beaux livres
Grand format - Livre broché
125
0.6850
20
26
1.7
Beaux livres
Grand format - Livre broché
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