Connaître la cuisine bordelaise

Très bon état
Dédicace de l'auteur. Photo non contractuelle. Envoi rapide et soigné.
3,05 €
TTC

 

Paiement sécurisé

  Retrait gratuit sur place ou livraison sous 3 à 5 jours ouvrés

Frais de port offerts à partir de 30€ d'achat (en France uniquement)

 

Service après vente à votre disposition du lundi au vendredi

Si Bordeaux est mondialement reconnue pour la qualité de ses vins et
la beauté de sa façade XVIIIe, la région offre également un patrimoine
culinaire riche et varié.

À l'image d'une ville rénovée, la cuisine bordelaise est avant tout une
cuisine de produits du terroir aux accents très contemporains.

Les huîtres du Bassin d'Arcachon, la lamproie «à la bordelaise», l'entre-côte
aux sarments et plus récemment le cannelé ne peuvent à eux seuls
résumer la diversité de cette cuisine. La terre girondine et ses eaux - de
l'estuaire et du Bassin d'Arcachon - produisent bien d'autres trésors qui
constituent les fondements de l'art gastronomique bordelais !
1 Produit
9782817700311_SP-3452_R27

Sud Ouest editions
2011-03-09
Connaître
Grand format - Livre broché
63
0.3000
19
26
0.6
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.