• Nouveauté

La cuisine des fromages : variations culinaires autour des fromages de France et d'ailleurs

Bon état
Photo non contractuelle. Envoi rapide et soigné.
4,48 €
T.T.C.

 

Paiement sécurisé

  Retrait gratuit sur place ou livraison sous 3 à 5 jours ouvrés

Frais de port offerts à partir de 30€ d'achat (en France uniquement)

 

Service après vente à votre disposition du lundi au vendredi

La cuisine du terroir

La cuisine des fromages

L'Europe est riche de centaines de fromages qui se dégustent au couteau et n'ont guère besoin d'accompagnement. Pourtant, on les a vite employés en cuisine pour concocter des recettes où ils font merveille.

Des grands plats emblématiques aux plus inhabituels, les fromages sont ici l'ingrédient capital :

. fondue, raclette et gratin savoyard ,
. tzatziki et salade grecque ,
. pizza et flammekueche...


De l'apéritif aux desserts, ce livre est une réponse à bien des curiosités dans des recettes toujours simples et à la portée de tous :

. Comment utiliser le parmesan, la feta, le roquefort, le brocciu ou le munster ?
. Comment agrémenter des oeufs, des filets de sole, des cèpes ou du chou-fleur ?
. Quel mets, salé ou sucré, peut-on concocter avec un pot de fromage blanc ?
9782732894263_2659_U213

De Vecchi
2009-10-27
La cuisine du terroir
Grand format - Livre relié
185
560
18
25
2

Commentaires

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

La cuisine des fromages : variations culinaires autour des fromages de France et d'ailleurs

Photo non contractuelle. Envoi rapide et soigné.

Votre commentaire