Petites histoires de derrière les fourneaux

Très bon état
Ancien support de bibliothèque. Photo non contractuelle. Envoi rapide et soigné.
3,58 €
TTC

 

Paiement sécurisé

  Retrait gratuit sur place ou livraison sous 3 à 5 jours ouvrés

Frais de port offerts à partir de 30€ d'achat (en France uniquement)

 

Service après vente à votre disposition du lundi au vendredi

Petites histoires de derrière les fourneaux

Comment se crée une recette ? De quelle manière des plats aussi populaires que le couscous ou la pizza, aussi luxueux que le tournedos Rossini, aussi savoureux que la tarte tatin, ont-ils pu arriver sur nos tables ? Se rappelle-t-on que la pomme de terre était autrefois si mal considérée qu'on l'accusait de donner des maladies ?

En remontant le temps à travers les cuisines des rois, des restaurants et des gens du peuple, en retrouvant la trace des précurseurs de nos chefs actuels, ce livre rassemble les histoires les plus passionnantes de la naissance de l'art culinaire, et nous révèle les secrets de fabrication des plus délicieuses recettes.

À vos fourneaux et bon appétit !
1 Produit
9782742760671_5272_ZA100

Actes Sud
2006-05-03
Les petits nécessaires de culture
Grand format - Livre broché
64
0.1380
17
25
0.5
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.