La cuisine chinoise : plus de 100 recettes cantonaises, pékinoises ou de Shanghai

Landra, Laura
De Vecchi
Bon état
Photo non contractuelle. Envoi rapide et soigné.
4,03 €
TTC

 

Paiement sécurisé

  Retrait gratuit sur place ou livraison sous 3 à 5 jours ouvrés

Frais de port offerts à partir de 30€ d'achat (en France uniquement)

 

Service après vente à votre disposition du lundi au vendredi

La préparation soignée des mets, la richesse des ingrédients et la variété des méthodes de cuisson ont fait de la gastronomie chinoise l'une des plus célèbres du monde.


Ce livre, agrémenté de nombreuses photos en couleurs, vous présente tout ce qu'il faut savoir sur la cuisine chinoise: la cuisine des différentes régions de Chine (pékinoise, cantonaise...), les différents ustensiles et équipements, les méthodes de cuisson (à la vapeur, à l'étouffée, à la poêle, à l'eau, friture...), la préparation des crêpes, des rouleaux et des raviolis...


Avec plus de 135 recettes, des plus simples aux plus élaborées, ainsi qu'un glossaire des termes chinois, cet ouvrage deviendra pour tous les amoureux de la cuisine chinoise un outil indispensable qui leur permettra de régaler famille et amis avec les meilleurs plats traditionnels.
1 Produit
9782732835938_9408_X205

Landra, Laura
De Vecchi
2004-04-30
Cuisine
Grand format - Livre relié
127
566
18
25
1.6
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.