La cuisine indienne

N/A
SAEP
Très bon état
Photo non contractuelle. Envoi rapide et soigné.
7,36 €
TTC

 

Paiement sécurisé

  Retrait gratuit sur place ou livraison sous 3 à 5 jours ouvrés

Frais de port offerts à partir de 30€ d'achat (en France uniquement)

 

Service après vente à votre disposition du lundi au vendredi

La cuisine de l'Inde, d'une incroyable diversité, est toujours d'un raffinement extrême et d'une grande qualité.

La base du repas reste le dâl, les currys additionnés de lait de noix de coco, de crème fraîche ou de yaourt, le riz, les différents pains et, bien sûr, les épices. Ces dernières tiennent avec les herbes une place primordiale au cœur de la cuisine indienne, certes pour le goût, mais surtout pour leurs vertus préventives et curatives.

L'autre aspect de la cuisine indienne est son caractère sacré. Préparer la nourriture, manger sont autant d'actes accomplis avec recueillement, dans une totale harmonie. Pour les sages, la nourriture est un cadeau des dieux et sa confection devrait être une prière.
1 Produit
9782737224270_7930_Q127

N/A
SAEP
1999-03-22
La cuisine autour du monde
Grand format - Livre broché
240
16
21
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.