Connaître la cuisine du Poitou

Dumas, Sabine
Sud-Ouest
Comme neuf
Photo non contractuelle. Envoi rapide et soigné.
6,84 €
TTC

 

Paiement sécurisé

  Retrait gratuit sur place ou livraison sous 3 à 5 jours ouvrés

Frais de port offerts à partir de 30€ d'achat (en France uniquement)

 

Service après vente à votre disposition du lundi au vendredi

Cet ouvrage se veut le reflet du Poitou d'hier et d'aujourd'hui, révélant son
authenticité gastronomique.

À l'image de ses paysages singuliers, la nature poitevine offre une infinité
de produits régionaux caractérisés par des labellisations et homologations
qui traduisent le sérieux des producteurs.

Rien d'étonnant alors que sur nos tables, poissons et grenouilles côtoient
agneau et chevreau mariés aux mojhettes du marais, que le chabibou
ouvre la marche des desserts et que quelques grimoles et spécialités à
l'angélique la ferment.
1 Produit
9782879016689_8661_ZF22

Dumas, Sabine
Sud-Ouest
2006-03-24
Connaître. Cuisine
Grand format - Livre broché
63
295
19
26
0.6
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.