La cuisine savoyarde

Très bon état
Photo non contractuelle. Envoi rapide et soigné.
4,03 €
TTC

 

Paiement sécurisé

  Retrait gratuit sur place ou livraison sous 3 à 5 jours ouvrés

Frais de port offerts à partir de 30€ d'achat (en France uniquement)

 

Service après vente à votre disposition du lundi au vendredi

La cuisine de Savoie, souvent méconnue, recèle bien des trésors.
Entre lacs et montagnes, le relief géographique est un miroir de la
diversité gastronomique.

Les produits de cette région, comme le fromage d'Abondance, le
reblochon, la charcuterie, ainsi que les vins du terroir, permettent
une infinité de recettes aussi rustiques les unes que les autres. Et
n'oublions pas ce que nous offre la nature : les poissons, les champignons,
les fruits, les plantes (la fameuse soupe aux orties)...

La mémoire familiale passe aussi par les souvenirs gustatifs. La
confiture de fleurs de pissenlits de cousine Sophie, la gelée de
framboise de tante Christiane, le feuilleté aux morilles de maman
Mauricette, le feuilleté de cuisses de grenouilles décortiquées de
grand-mère Anna, voilà quelques-unes des recettes que vous trouverez
dans cet ouvrage.
1 Produit
9782879016566_7340_L168

Sud-Ouest
2006-02-10
Cuisines des pays de France
Grand format - Livre broché
125
195
13
19
0.9
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.