Babycook book

Bon état
Photo non contractuelle. Envoi rapide et soigné.
4,03 €
TTC

 

Paiement sécurisé

  Retrait gratuit sur place ou livraison sous 3 à 5 jours ouvrés

Frais de port offerts à partir de 30€ d'achat (en France uniquement)

 

Service après vente à votre disposition du lundi au vendredi

Ce livre
est né de l'envie de
David Rathgeber, jeune papa,
chef «Aux Lyonnais» - l'un des restaurants
parisiens d'Alain Ducasse - de faire partager
à son fils Alphonse, son amour de la cuisine.

Il a créé des recettes légères et gourmandes mises en texte
par Laurence Bonnet (journaliste) à qui il a communiqué
sa passion des bons produits... On apprend ce qu'il faut savoir sur
les fruits et légumes, viandes et poissons, oeufs et laitages, leurs vertus,
quand et comment les choisir, exprimer leur saveur...

Tout pour favoriser la croissance de Bébé et son éveil aux différents goûts.

Des veloutés, des purées et des plats plus élaborés,
caponata, gaspacho, couscous...

et, pour les desserts et goûters... des compotes,
des marmelades, des "yaourt-shakes",
mais aussi des crumbles, pancakes...

... réalisables avec le Babycook,
le cuiseur-vapeur-mixeur
champion de la Cuisine
à la maison pour
les Petits.
1 Produit
9782841230907_6876_P54

les Ed. culinaires
2004-11-17
Grand format - Livre relié
127
600
21
21
1.9
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.