100 recettes de yaourts et crèmes maison

N/A
Artémis
Très bon état
Photo non contractuelle. Envoi rapide et soigné.
4,03 €
TTC

 

Paiement sécurisé

  Retrait gratuit sur place ou livraison sous 3 à 5 jours ouvrés

Frais de port offerts à partir de 30€ d'achat (en France uniquement)

 

Service après vente à votre disposition du lundi au vendredi

Crème brûlée aux noisettes

¤ 30 g de noisettes hachées

¤ 5 jaunes d'oeufs

¤ 40 cl de crème

¤ 80 g de sucre

¤ 20 g de cassonade

1. Placez les noisettes dans un plat et enfournez-les dans un four chaud à 150 °C (th. 5) pendant 15 min.

2. Faites bouillir la crème, ajoutez les noisettes et laissez infuser 5 min.

3. Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis versez très doucement la crème aux noisettes en remuant bien.

4. Répartissez la préparation dans les plats à crème brûlée et faites cuire au bain-marie dans un four à 120 °C (th. 4) pendant 1 h.

5. Laissez refroidir, puis saupoudrez de cassonade et faites caraméliser sous le gril du four pendant 1 min juste avant de servir.
1 Produit
9782816001228_5749_C80

N/A
Artémis
2011-06-12
Cooking time
Grand format - Livre relié
94
170
13
18
1
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.