Carte postale gourmande. Vol. 1
Paiement sécurisé
Frais de port offerts à partir de 30€ d'achat (en France uniquement)
Service après vente à votre disposition du lundi au vendredi
Les tomates confites de Christian Étienne
à Avignon. Les feuilletés d'oeufs pochés
aux morilles de Patricia Constantin
à Grandeyrolles. Les douillons
de pommes à la crème de noix
d'Anabelle Pillière à Lezoux.
Les sardines au caramel de tomates
et d'herbes de Jean-Paul Abadie
à Lorient. Les merluchons à l'andouille
de Guémené de Bernard Rambaud
à Saint-Avé. Les chateaubriands
au poivre de Ginette Boyer à Paris.
La flammeküeche de Paulette Kirmann
à Epfig. Les petits faisans en choucroute
de Gilbert Brenner à Colmar. La poêlée
de champignons des bois de Francis
Tessandier à Brive-la-Gaillarde.
La daube de maman Constant à
Montauban. Les petits farcis de Michel
Philibert à Monteux. La garbure d'Alain
Darroze à Bayonne. Les loups cuits
à l'ail de Christian Willer à Cannes.
Le homard à la thaïlandaise
de Jean Bardet à Tours...
Toutes les recettes. Toutes les adresses. De toutes ces Cartes Postales Gourmandes.
Enfin ! le 1er tome d'une grande série...
Une émission de Jean-Luc Petitrenaud et Claudy Toche diffusée tous les dimanches midi sur France 5, et produite par Coyote.