Découvrez les protéines végétales

Très bon état
Photo non contractuelle. Envoi rapide et soigné.
4,03 €
TTC

 

Paiement sécurisé

  Retrait gratuit sur place ou livraison sous 3 à 5 jours ouvrés

Frais de port offerts à partir de 30€ d'achat (en France uniquement)

 

Service après vente à votre disposition du lundi au vendredi

Aujourd'hui où protéine rime avec viande et poisson au détriment d'aliments protéiques dont la valeur, nous le verrons, surpasse bien souvent celle de ces produits carnés, il est temps de redécouvrir de nombreux produits traditionnels (tofu, temph, seitan, algues) encore peu connus dans nos pays civilisés ainsi que les associations «céréales-légumineuses» utilisées depuis des siècles dans les cultures ancestrales.

Regardez les Mexicains avec l'association «haricots-rouges-tortillas (galettes de maïs)», les peuples du Moyen-Orient avec celle «couscous-pois chiches» ou «boulghour-fèves», les Hindous avec «riz-lentilles», les Chinois avec le «riz-soja» et bien d'autres... Ils bénéficient tous d'un apport protéique parfaitement «équilibré bien que les protéines absorbées soient totalement végétales. Ce livre vous explique comment et pourquoi supprimer ou diminuer la viande et ses dérivés tout en évitant les carences pour aller vers plus de santé grâce à la consommation de protéines végétales. Il fait bien sûr aussi une large part à la pratique avec plus de 60 recettes savoureuses.

1 Produit
9782847730005_9119_ZD36

les 3 spirales
2002-01-17
La santé dans l'assiette
Livre
92
112
13
22
1.2
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.