Chabrol se met à table

Très bon état
Photo non contractuelle. Envoi rapide et soigné.
8,71 €
TTC

 

Paiement sécurisé

  Retrait gratuit sur place ou livraison sous 3 à 5 jours ouvrés

Frais de port offerts à partir de 30€ d'achat (en France uniquement)

 

Service après vente à votre disposition du lundi au vendredi


Chabrol se met à table


57 films... et 25 recettes

Truffée d'anecdotes recueillies derrière la caméra, cette étude, précise autant qu'amusante des cinquante-sept films du cinéaste, est l'occasion d'une découverte de son oeuvre côté cuisine. Cinquante années de balade gourmande sur grand écran. Du pâté de la mère Chaunier dans le Beau Serge à la pintade au chou de Bellamy en passant par le ragoût de mouton de Que la bête meure, le fricandeau à l'oseille des Fantômes du chapelier et la lamproie à la bordelaise de la Fleur du mal, l'appétit vient en lisant !

Pour faire un bon croque monsieur, il faut un bon dentiste.

Claude Chabrol

1 Produit
9782035846136_9050_U31

Larousse
2009-10-07
Livre
191
675
19
24
N/A
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.