La cuisine des explorateurs : 50 recettes faciles au bon goût d'aventure

Laurendon, Gilles
Librio
Très bon état
Photo non contractuelle. Envoi rapide et soigné.
4,03 €
TTC

 

Paiement sécurisé

  Retrait gratuit sur place ou livraison sous 3 à 5 jours ouvrés

Frais de port offerts à partir de 30€ d'achat (en France uniquement)

 

Service après vente à votre disposition du lundi au vendredi

Gilles & Laurence Laurendon,
Écrivains, ils dirigent aussi des collections de
gastronomie, d'histoire et de littérature.
Leurs livres, primés à de nombreuses reprises,
sont traduits dans le monde entier.

Dorade à la tomate, riz au lait à la portugaise,
petits pains indiens, smyor ou fondue mongole :
on découvre avec surprise des plats d'une grande
finesse, à la fois sains et savoureux. Les grands
explorateurs furent aussi de vrais chefs cuisiniers
soucieux de distraire leurs papilles au cours des
longs mois passés sur les mers du globe.

Érik Le Rouge, Marco Polo, Christophe Colomb,
James Cook et Vasco de Gama vous ouvrent
leurs cales !

Pour retrouver le goût de l'aventure culinaire,
voici 50 recettes exquises aux parfums d'ailleurs
et d'autrefois.
1 Produit
9782290321508_4690_P25

Librio
2003-10-10
Librio, n° 553. Cuisine
Livre broché - Poche
94
100
13
21
0.7
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.