La diététique du cerveau : de l'intelligence et du plaisir - 3e éd.
État correct
Photo non contractuelle. Envoi rapide et soigné.
Paiement sécurisé
Retrait gratuit sur place ou livraison sous 3 à 5 jours ouvrés
Frais de port offerts à partir de 30€ d'achat (en France uniquement)
Service après vente à votre disposition du lundi au vendredi
Comment manger pour bien penser, pour que notre esprit se développe au mieux et reste en éveil ? Quels mécanismes régissent nos envies alimentaires ? D'où viennent les besoins et les goûts, les plaisirs des sens à table ? Mêlant le sérieux du neurologue à l'humour du gourmet, Jean-Marie Bourre nous entraîne dans une passionnante exploration de la chimie complexe qui relie notre assiette à notre cerveau, dans le monde des protéines, des vitamines, des sels minéraux, des lipides.
«Ce livre qui fait le point des recherches les plus avancées est un hymne au bien-manger.» Sciences et Santé.
«Ce livre qui fait le point des recherches les plus avancées est un hymne au bien-manger.» Sciences et Santé.
1 Produit
9782738109033_2538_B125
Editions Odile Jacob
2000-10-01
Poches Odile Jacob, n° 35
Livre broché - Poche
349
0.1800
11
18
1.9
Poches Odile Jacob, n° 35
Livre broché - Poche
349
0.1800
11
18
1.9
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.