La cuisine, un véritable laboratoire! : 52 expériences pour s'initier à la science
Bon état
Ancien support de bibliothèque. Photo non contractuelle. Envoi rapide et soigné.
Paiement sécurisé
Retrait gratuit sur place ou livraison sous 3 à 5 jours ouvrés
Frais de port offerts à partir de 30€ d'achat (en France uniquement)
Service après vente à votre disposition du lundi au vendredi
À la fois besoin essentiel et plaisir, l’alimentation est matière à découvertes, et la cuisine se prête bien à des expériences à caractère scientifique. Ce livre propose 52 activités et expériences pour apprendre et s’amuser chaque semaine de l’année ! Visant à satisfaire la curiosité des petits et des grands de tout âge, ce livre a l’avantage d’établir un lien avec le programme «Science et technologie» en vigueur dans les écoles primaires du Québec. Si la cuisine, c’est de la chimie, il n’y a pas que de la chimie dans ce livre ! Il y a aussi des notions de physique, de biologie et de sciences de la nature.
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.